Datenschutzerklärung und Cookie-Richtlinien

Wir respektieren die Privatsphäre der Besucher unserer Website, und die eventuellen personenbezogenen Daten, die Sie uns übermitteln, werden stets vertraulich behandelt.

Ziel der Datenverarbeitung

Ihre personenbezogenen Daten werden von uns verarbeitet, um Vereinbarungen und Absprachen im Rahmen unserer Dienstleistung zu treffen und zu erfüllen, und für die Verwaltung der sich daraus ergebenden Geschäftsverbindungen, einschließlich der Durchführung von Aktivitäten, die auf die Erweiterung unseres Kundenstamms ausgerichtet sind.

Wenn Sie ein Kontakt-, Anmelde- oder Angebotsformular auf der Website ausfüllen, oder uns eine diesbezügliche E-Mail zusenden, werden die uns bereitgestellten Daten gespeichert, solange dies der Art des Formulars oder des Inhalts Ihrer E-Mail entsprechend erforderlich ist, um eine vollständige Beantwortung und Abwicklung zu gewährleisten.

Klickverhalten und Besucherdaten

Auf der Website werden allgemeine Besucherdaten registriert. In diesem Zusammenhang können insbesondere die IP-Adresse Ihres Computers, der eventuelle Benutzername, der Zeitpunkt Ihres Besuches und Daten, welche Ihr Browser mitsendet, registriert und für statistische Analysen von Besucher- und Klickverhalten auf der Website verwendet werden. Außerdem wird damit die Funktionsweise der Website optimiert.

Wir versuchen, diese Daten soweit wie möglich zu anonymisieren. Sie werden nicht an Dritte weitergegeben.

Google Analytics

Wir verwenden Google Analytics, um zu verfolgen, wie Besucher die Website verwenden und wie effizient unsere Adwords-Anzeigen bei Suchergebnis-Seiten von Google sind. Die auf diese Weise ermittelten Informationen werden anonym, also nicht mit der vollständigen Adresse Ihres Computers (IP-Adresse), auf den Servern von Google in den USA gespeichert. Für nähere Informationen lesen Sie bitte die Datenschutzerklärung von Google.

Google verwendet diese Informationen, um zu verfolgen, wie unsere Website genutzt wird, um Berichte über die Website an uns senden zu können und um Werbetreibenden Informationen über die Effizienz ihrer Kampagnen bieten zu können. Google kann diese Informationen Dritten bereitstellen, falls das Unternehmen dazu gesetzlich verpflichtet wird, oder soweit diese Dritten die Informationen im Namen von Google verarbeiten. Wir haben keinen Einfluss darauf. Wir haben Google keine Zustimmung erteilt, die erlangten Information für andere Google-Dienste zu verwenden.

Cookies

Wir verwenden auf dieser Website Cookies. Ein Cookie ist eine einfache kleine Datei, die mit Seiten dieser Website versendet und von Ihrem Browser auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert wird. Wir verwenden Cookies, um Ihre Einstellungen und Präferenzen zu protokollieren. Sie können diese Cookies mithilfe Ihres Browsers deaktivieren. Über unsere Website werden Cookies des Unternehmens Google im Rahmen des „Analytics“-Dienstes gesetzt. Dies erfolgt in Übereinstimmung mit den Richtlinien der niederländischen „Autoriteit Persoonsgegevens“ (Behörde für personenbezogene Daten). Wir nutzen diesen Dienst, um zu verfolgen und Berichte darüber zu erhalten, wie Besucher die Website nutzen. Google kann diese Informationen Dritten bereitstellen, falls das Unternehmen dazu gesetzlich verpflichtet wird, oder soweit Dritte die Informationen im Namen von Google verarbeiten. Wir haben keinen Einfluss darauf.

Zugang, Berichtigung und Einspruch

Falls Sie eine Geschäftsverbindung mit unserem Unternehmen unterhalten, haben Sie auf schriftlichen Antrag die Möglichkeit, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen. Sollte die von uns bereitgestellte Übersicht falsche Angaben enthalten, können Sie uns schriftlich ersuchen, die Daten zu berichtigen oder zu löschen. Darüber hinaus können Sie uns schriftlich entsprechend in Kenntnis setzen, falls Sie keine Informationen über unsere Produkte und Dienstleistungen erhalten möchten. Richten Sie dieses Schreiben bitte an folgende Adresse:

HHCE
Groesbeekseweg 22
6524 DB Nijmegen
Niederlande

Anpassung der Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung bei Bedarf anzupassen. Eventuelle Änderungen werden auf dieser Website veröffentlicht.

Deutsch