Politique de confidentialité et utilisation des cookies

Nous respectons la vie privée des visiteurs de notre site web et nous veillons à ce que les données personnelles que vous pourriez nous transmettre soient toujours traitées en toute confidentialité.

Objectif du traitement des données

Nous traitons vos données personnelles en vue de conclure et exécuter des contrats et conventions dans le cadre de nos services et pour la gestion des relations qui en découlent, y compris des activités visant l’accroissement de la clientèle.

Lorsque vous complétez un formulaire de contact, d’inscription ou de demande de devis sur le site web ou lorsque vous nous envoyez un e-mail, les données que vous nous communiquez sont conservées aussi longtemps que nécessaire, selon la nature du formulaire ou le contenu de votre e-mail, pour une réponse ou un traitement complets.

Comportement de clics et données relatives aux visites

Des données générales sont conservées en ce qui concerne les visites sur le site web. Dans ce cadre, l’adresse IP de votre ordinateur, l’éventuel nom d’utilisateur, la date et l’heure de votre visite et les données transmises par votre navigateur sont notamment enregistrés et utilisés pour des analyses statistiques sur le comportement en matière de visite et de clics sur le site web. Ces analyses nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site.

Nous essayons autant que possible de garantir l’anonymat de ces données. Ces informations ne seront pas communiquées à des tiers.

Google Analytics

Nous avons recours à Google Analytics pour savoir quel usage les utilisateurs font du site web et pour connaître l’efficacité de nos annonces AdWords sur les pages de résultats des recherches sur Google. Les informations ainsi obtenues sont enregistrées par Google de manière anonyme, c’est-à-dire sans l’adresse de votre ordinateur (adresse IP), sur des serveurs situés aux États-Unis. Veuillez consulter les Règles de confidentialité de Google pour plus d’informations.

Google utilise ces informations pour savoir de quelle façon notre site web est utilisé, pour pouvoir nous fournir des rapports sur le site web et pour pouvoir offrir à ses annonceurs des informations sur l’efficacité de leurs campagnes. Google peut transmettre ces informations à des tiers si Google y est tenu par la loi ou dans la mesure où ces tiers traitent ces données au nom de Google. Nous n’avons aucune influence en la matière. Nous n’avons pas autorisé Google à utiliser les informations ainsi obtenues pour d’autres services de Google.

Cookies

Nous utilisons des cookies sur ce site web. Un cookie est un petit fichier simple, envoyé avec les pages de ce site et sauvegardé par votre navigateur sur le disque dur de votre ordinateur. Nous utilisons des cookies pour conserver vos paramètres et vos préférences. Vous pouvez désactiver l’utilisation des cookies en modifiant les paramètres de votre navigateur. Dans le cadre du service « Analytics », des cookies de la société américaine Google sont installés par le biais de notre site web. Cette utilisation est en conformité avec les directives du conseil néerlandais pour la protection des données à caractère personnel (« Autoriteit Persoonsgegevens »). Nous utilisons ce service pour suivre et obtenir des rapports sur la manière dont les visiteurs utilisent notre site web. Google peut transmettre ces informations à des tiers si Google y est tenu par la loi ou dans la mesure où ces tiers traitent ces données au nom de Google. Nous n’avons aucune influence en la matière.

Consultation, rectification et droit d’opposition

Si vous êtes en relation avec notre entreprise, vous pouvez consulter vos données personnelles sur demande écrite. Si le relevé que nous vous fournissons contient des erreurs, vous pouvez nous adresser une demande écrite en vue de modifier ou supprimer ces données. Vous pouvez aussi nous informer par écrit si vous ne souhaitez pas être contacté pour des informations sur nos produits et services en le signalant à l’adresse suivante :

HHCE
Groesbeekseweg 22
6524 DB Nijmegen
Pays-Bas

Modification de la déclaration de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier cette déclaration de confidentialité. Les modifications seront publiées sur ce site web.

Français